星~星

剖腹产和顺产哪个痛

还有2周宝宝就足月了,一直在困扰分娩方式,因为我怕痛,但是生孩子疼是免不了的了,请教剖腹产和顺产哪个痛?如果使用无痛分娩,那么剖腹产是不是疼痛感就少了?

suitian

各有个的痛法,我就是顺产,其实现在想想挺痛的,但是为了宝宝有什么忍不了的,主要是顺产对宝宝和大人都好,何况现在很多剖腹产的妈妈奶不好甚至都没有奶,宝宝要造多少罪啊,我顺产当天就有奶了,剖腹产又不是不痛,孩子出来以后还得痛,顺产生完了就不痛了,如果你要生了,条件合适还是选择顺产把,为了宝宝忍忍吧