桔子微笑

一周2的宝宝还不会叫爸爸妈妈

我家男宝,一周岁2个月了,他能听懂大人的话,给他下指令心情好的时候会照做,有时候死活不理人,目前还不会叫爸妈,亲们的宝宝是多大开始学话啊?我现在急死了,因为同事的宝宝在三周岁的时候确诊为自闭症,我现在也怕怕的。

我爱臭狗宝

我觉得没有问题,你们没有看过书吗?有的宝宝到三周岁的时候才开始说话。而且这个阶段的宝宝已经开始有自己的想法了,也许你们给的压力太大了宝宝在进行反抗。孩子不过才两周而已别要求太高。有时间多看看书。我就天天看育这方面的。里面还有两周半的女婴还穿尿不湿的呢

haijunxishan

会叫其他的人吗?跟谁比较亲啊~你们要多花点时间在宝宝身上