多多小狗

胎儿绕颈怎么办?

还有2周就到预产期了,宝宝现在还是脐带绕颈,有看到网上说孕妇可采用跪姿可以让胎儿绕颈给绕出来,请教这样有效么?如果没绕出来到时候生产该怎么办?

幸福の开始

我家宝宝当时就是绕颈一周半,生时也没转过来,最后还是剖腹滴!奶水也够宝宝吃,现在宝宝3个月了,体检报告说还是个有点超重的宝宝呢!亲现在要放松心态,千万不要焦虑和紧张!

萱萱囡囡

没用的啊,绕了就绕了,一般绕一圈,但胎位正常的话还是可以顺产的,我大嫂就是这种情况,顺产不用半个小时就出来了,宝宝也很健康,即使不顺产也可以剖咯