某某某妈妈

钙片碾碎后放入温水里喝还有营养吗?

我家宝宝两个月了,吃的是迪巧儿童钙片,每次我都给他碾碎后放入水里喝我想知道这样还有营养吗?有没有其他效果不错的含维生素D较高的颗粒的钙给我推荐推荐!

谢谢了!

晞卓

我听会说,迪巧不如乐力好吸收,宝宝还小可以给和些三精葡萄糖酸钙呀。

提问者对回答的评语:xiexie

Zzhaimenghui

孩子还小吃这个太早吧这种钙片是进口的,我女儿也吃过,没什么效果吧,您的孩子吃乳钙比较好吧,我觉得这种钙片贵就贵在是进口的,何不试试国产的

汐汐妈咪

吃汉臣氏螯合钙吧,味道很好,还含有牛初乳,维生素D帮助吸收。

monika1977

小孩子嘛,就不用去吃那些大年纪小孩吃的钙片了,喝点含钙稍高些的奶粉就是了!我是上海妈妈团的心理顾问,您可以加入我们的MSN群让我们的婴幼儿专家与您一起讨论幼儿的成长发育问题!MSN 1:group129639@xiaoi.com
MSN 2:group181967@xiaoi.com
MSN 3:group130575@msnzone.cn