smilingboy07

宝宝身上痒

我儿子小时候长湿疹长得很厉害,从不到2个月就开始长,之前是长在脸上,后来一岁以后就转到身上去了。现在快3岁了,身上老是痒,总是抓来抓去的,在学校的时候老师说也会抓,在家里,特别是睡觉的时候就抓得很厉,晚上睡不好觉。不知我家宝宝这种状况如何才能缓解?
谢谢!

我是璐璐妈

建议给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并及时补充另外湿疹多是对某些东西或是食物过敏引起的,最好给宝宝查一下过敏源,尽量避免接触这些引起过敏的物质.

wdf1122

是不是过敏了呀,雀巢能恩奶粉可以预防宝宝过敏

liu16020219

我觉得也像是过敏的症状呢。