lsf追求完美

宝宝体重多少正常

我家宝宝现在一周六快满了,体重24斤,身高81左右。算正常吗?体重24斤半年了,都没涨过,是怎么回事?

王希锐妈妈

一般书上或网上都有对照的,可以参考一下,范围之内都正常的。

王缪一

只要宝宝身体健康,就算正常,妈妈可以适当给宝宝补钙补锌。

jwl

半年都不长,那你可得加强营养给宝宝才行哦,可以带宝宝去医院做个体检,问一下医生最好.