秀秀5858

孩子过敏应该怎么办

就是脖子上长了很多红点点

香水宝贝

妈妈可以选用双亲之选出的宜柔奶粉,这个奶粉专门是对吃普通奶粉过敏的宝宝研制的,有些宝宝先天会有乳糖不耐受的情况存在,但是又不能不摄入乳制品,不然导致营养不良,宜柔奶粉的乳糖是普通奶粉的1/4,您宝宝可以放心食用的,我宝宝之前拉肚子也用了段时间宜柔,效果很好,配方也不错的。

萧萧妈妈

这个情况要注意一下了,可能不是过敏,应该是湿疹,建议到医院去检查一下

可馨baby

这个不是过敏的,而是天气热出汗多出的湿疹或者痱子,常用温水帮宝宝轻轻擦洗,然后涂上爽身粉就可以了。

我家宝宝也有呢,有时候被她擦得都红了,我就经常用温水帮宝宝轻轻擦洗,然后涂上爽身粉,宝宝很舒服的,就不会痒痒了。