ginders

孩子湿疹严重影响睡眠如何办?

我儿十一个月,由于湿疹较严重,无论是白天还是晚上都喜欢在人身上或被子上磨擦,因此严重影响睡眠.至于药物我已给他吃过不少,更不用说外擦用药,可是都无用处,我现在是束手无策了.

小树熊

我家宝宝也是出湿疹,要想根治目前我也束手无策。现在我采用治标的方法来缓解宝宝的不适:外用擦的药采用 “尤桌尔”在比较严重的地方擦(擦了效果很好,但不擦或捂热了又会出),同时每天用 金银花、菊花、冰片 煮水给宝宝洗澡、洗脸,还有就是不要把宝宝捂的过热要通气。现在宝宝的不适有所缓解,同时出的湿诊也比以前少了。

提问者对回答的评语:挺好

阳阳宝宝

最好控制饮食,不能吃得太饱,消化不良会加重湿疹的

langxingerlhy

药最好是不要给他吃,总会有副作用的,就用外涂药好了,另外一定要注意他的卫生,多洗洗,让他的肌肤保持干燥,每次洗过后就把药膏给他涂一下,这样反复下来会好的.我家宝宝之前也有过这样的情况,我给他用了后就好了.

yue228215

我家孩儿也一样,我现在给她用“肤宝”,然后再用点爽身粉。现在好点了,但还没全好呢。

annebaobao

你要看看孩子有没有炎症,有炎症的话要消炎,我儿子五个月时也是湿疹及其重,服用的是扑尔敏,后来又静脉滴了美能和消炎药,外用的是苗岭洁肤霜。这个外用药效果超好,是苗药。我儿子现在好了。