luckingme

宝宝的脖子周围晚上很痒觉都睡不好

宝宝十三个月了,脖子两侧和耳朵后面总是痒,表面看皮肤还什么都没有,晚上睡觉时就总是翻来复去的挠,有时气的边挠边哭,根本睡不好觉,天天晚上要挠醒十来回,白天还基本上不挠。去医院看了,说是皮肤瘙痒。给开的冰黄肤乐软膏和扑尔敏,可是不用还好一用到过敏了擦药的地方起满了疙瘩,宝宝更痒的不行了,。没办法又带宝跑去了中医院,可是这的大夫说我姑娘是湿疹,我宝小的时候也没起过湿疹,结果一样开的药用了还是没效果,宝宝还白遭罪。我都快疯了,晚上就坐那看着宝宝翻来复去的真是急死了,就担心宝宝睡不好觉抵抗力下降非得感冒不可,这两天担心的事终于发生了,宝宝真的感冒了,可怎么办呀?急死了。请医生帮我分析一下是怎么回事呀?谢谢了!

fybibimama

宝宝抗过敏要用开瑞坦糖浆,效果挺好的,13个月5毫升足够了,一天一次,睡前喝。