GZYMM

23个月宝宝不会说话

宝宝只会喊爸爸妈妈公公婆婆爷爷哥哥舅舅,大汽车,火车,没有,不要,高高,其它的全不会说,教他也不说,也不理你。你让他做什么他都知道,就是不说。真怀疑他是不是哑巴。真不知道该怎么办

shelley1117

他会说只是没有你们期望的说的那么多,孩子有的喜欢表达,有的不喜欢表达。你们平时要不厌烦的和他说话,他听到的他其实都会的,只是不想说罢了。
你要多鼓励他,找些他感兴趣的事情,引导他说话,别着急。
我家宝宝2岁3个月了,会说的话很多很清楚,大家都夸他,但是人人都没有看到我付出了多大努力,从小见到什么叫告诉他这是什么,什么颜色,形状,干什么用的,为什么……说的话是我以前说的很多倍:)我以前不爱说话的,呵呵。
加油吧!别着急!

♡沫晗妈妈

哑巴是什么话都不会说的啦 呵呵鼓励孩子 多和他沟通 不要看轻孩子哦 呵呵