oiuehjhds

孕妇孕中期饮食注意事项

孕妇到了孕中期,在饮食上是否还需要注意什么呢?有哪些注意事项?我昨天还吃了点辣椒呢,会不会太刺激了,对胎儿还好么?人家说酸儿辣女,我是不是会生女儿呢,呵呵

失意少女

雀巢孕妇奶粉不错,我从准备怀孕的时候就开始喝了,主要是怕宝宝营养跟不上,我爱挑食什么的,所以也是选了很久,才定了这个牌子,有叶酸、益生菌什么的。。。