xiaonuo2007mama

长了奇怪的牙牙

女儿一岁半,前面的八颗早已萌出,现在正在长第九颗至第十六颗牙,前两天发现右下边的牙床一个点肿得厉害,像是有颗牙要顶出来,但和其它牙萌出不太一样,今天突然发现,前两天肿的地方,长出来了一个像牙的东东,有2毫米高,五六毫米宽,但是颜色比牙暗,摸起来软软的像牙龈,而且小半个已经快脱落了,不知道这是什么东东啊,会不会影响正常的牙的萌出?

小joy

吃了上火的东西牙龈发炎了呢。。吃点清淡的东西多喝水 不影响精神状况的话没有大碍的,如果影响吃东西了就需要去看医生了,祝宝宝早日康复哦