luhuaonline

宝宝2岁了不会说话,何因?

我家宝宝 聪明 可爱,也是快2周岁多了还不讲话。什么都能听懂,我让他,关灯,开灯,拿凳子,递东西都知道,每次教他说话,他总是不好好学,笑笑就走了,自己会哇哇的叫,偶尔会叫个姆妈,爸爸,他自己会用一部分肢体语言来表达需求。不给他时,他就大哭,或者就是哇哇叫,直到满意为止,我作为妈妈,真是急死了!

请各位高手支招!我QQ31373538

熙熙小公主的城堡

没事的不用担心,有的小孩子是比较晚说话!

Happy康妈

没事,我老公就是三岁才说话的

QBB

没事的,不用担心,有的小孩是比较迟才说的,只要身体健康就好啦!反正他都会叫妈妈,爸爸那就不怕啦