dfserwt

请教孕妇奶粉什么时候喝

知道我怀孕后老公就很兴奋的给买了一堆东西回来,还特意给我买了孕妇奶粉,说是要多多补充营养,请教孕妇奶粉什么时候喝,是不是坚持喝对胎儿好处多多?什么牌子的孕妇奶粉好呢?

乐le一

我那时候是怀孕初期喝的,一天两杯或者一杯,喝的雅培的孕妇奶粉,还可以,不会上火也不便秘,我也没怎么虚胖,宝宝生下来后母乳还特别多呢。现在宝宝刚断奶了也喝的雅培智护奶粉,蛮好的,不上火便便软,小家伙长的也结实。亲参考下哈!