甘定鑫

怎么样去除妊娠纹

我儿子三岁了。我想除妊娠纹,个位朋友那个帮帮看你们怎么除掉的,给个方案,谢谢

czcjd

精品桃子意软膏,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效,泰国的,很不错

唐普峻泽

每晚睡前涂橄榄油,按摩到肌肤完全吸收,不过各人的肤质不一样,我用了有效果,你可以试试看看