LEE

快十个月的宝宝,不长牙,不会喊人,正常吗

小女快十个月了,没有长牙,从没喊过妈妈爸爸,只会啊啊的叫,教她喊,她就是不开口。每天一颗伊可欣。去体检时,医生说因为小女是早产,可以按8个多月算。9个月体检20斤《净重》72公分

Happy子墨

你的宝宝体征很好呀,很正常哦,不必担心她的早产问题,那都已经过去了。小宝宝出牙、说话、走路都会存在个体的差异的是,我儿子十一个月才长牙的,现在也挺好呀。