zkksll

宝宝几个月视力开始发育?

宝宝刚出生只能看到远处的东西?还有看到的颜色也是单一的?那宝宝的视力几个月才开始发育呢?要给宝宝吃什么有助于宝宝视力发育?

大蛋莱莱

好像在肚子里八个月宝宝就发育视力了 多吃维生素E对眼睛好

shengnanbaby

一个多月时可以拿颜色鲜艳的东西给宝宝看,,放宝宝眼睛二十厘米左右 的地方。。。宝宝对黄色最为敏感,其次是红色、绿色。。。。多给宝宝拿玩具看可以促进 宝宝的视力发育