索密痛

关于小儿吃奶呛到

小宝宝四个月了,吃奶总是不停的呛到怎么办呢,是不是应该到医院检查一下?对孩子的肺部有没有影响?是什么原因造成的呢?

大蛋莱莱

可能是奶太急了 宝宝来不急 如果吃母乳你就用中指和食指夹着点乳晕流量就会小点 奶瓶的话就换个小点孔的奶嘴

瑞宝恩宝

宝宝是吃母乳还是吃的奶粉?吃母乳的话就把前一段容易呛到宝宝的奶挤掉再喂,喂奶粉就喂一下把宝宝竖起抱,拍拍后背,然后再喂。宝宝还比较小,胃还比较平,所以容易呛到,有的宝宝5、6个月还会呛到呢,没关系的,平时喂奶多注意就好了。

香水宝贝

宝宝还小他的胃发育还不是很完全,上口比较松弛,下口比较紧,在吃奶时吃的过多或过快有时会吃入空气,导致宝宝吐奶,妈妈要记得每次给宝宝喂完奶后,最好帮宝宝拍拍背,拍的时候要把宝宝竖着抱起来,让宝宝靠在妈妈的肩膀上,妈妈用另一只空心的手帮宝宝从下往上拍,这样可以帮助宝宝排气,宝宝就不容易吐奶了,我给我家宝宝选的美国0的奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我宝宝吃这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。