刘华0000

名字打份

我宝宝是2010年9月19号9点19份出生的不知道怎样才可以名字打份有谁能帮帮我,万份感谢!!!

快乐滴宝贝

是啊,名字起名不能只看分数的啊
宝宝的生辰八字与姓名息息相关,相辅相成,目前大家都是众所周知,好的姓名将提升一个人的命理,可以在一生中顺势而为,左右逢源。
基于此,上海复旦大学的国学博士薛中行先生为根据国学尤其周易为基础,总结出“五维命名法”。即音、义、数、象、形。

作为上海鑫研网络的首席专家,薛中行博士已经为众多名人和企业提供了专业起名服务,希望我们也能够给您提供更好的起名服务。

开开心心做自己

爱起名 鸿运起名网 元亨都有免费打分儿的

姓名又不是分高就是好的,要综合考虑的呀