flycindy

宝贝对奶粉严重过敏怎么办?

宝贝一直母乳喂养,五个月的时候发现对奶粉严重过敏,现在快十个月了,想断奶,可是不能吃奶粉,试过很多牌子的奶粉,只有对特殊配方的纽康特不过敏,可这种奶粉特别苦(价格也特别高),宝贝不爱吃,每次只能吃都要加葡萄糖。宝贝一直也在加辅食,可无论哪一种辅食都吃得不多,如果断奶,担心宝贝营养跟不上。不知道有没有哪位妈妈遇到与我家一样的情况,有没有什么好办法?

liu16020219

对奶过敏的宝宝有很多,大一些自然症状就会减轻,奶粉虽苦,但是营养还比较全面一点,每天加一次也要加,辅食慢慢转为正餐就可以了。还是先别断。