zhjtwxh

水泡

孩子马上三周岁了,前两天腿上和屁股上有几个小红疙瘩,还痒,慢慢的疙瘩上有了小水泡,全身有十多处,大小和黄豆差不多大,急求帮助

妍滴妈

没有其他并发症的话,不用特殊处理,酌情使用止痒镇静药就可以。

止痒镇静药效果好的话推荐 扑尔敏,不过量一定要小。要更安全的话用 氯雷他定 。

水痘会传染的,多多注意哦.

可馨baby

水疱疹,痒感明显,多见于水痘,可到医院就诊看看,合理治疗。

宝贝★爱你

是水痘,我家宝宝也是的,前不久刚出过.水痘是急性的,发作很快的,一天两就会全身都是的,还是帮宝宝去看看吧.