轩轩宝宝!

蛋白质过敏

我宝宝现在已经14个月了他老是吐奶而且是吐得很厉害那种后来去医院查出是牛奶蛋白质过敏和鸡蛋蛋白质过敏,后经医生介绍给他吃纽康特特殊配方吃了后吐是好点了但还是吐后又去检查结果是食道反流医生配了吗丁啉吃了是不怎么吐奶了,但是我听别人说纽康特不能一直给宝宝吃的,所以我就想给宝宝换个奶粉但不知道什么牌子的奶粉好点,最好是又经济又安全的那种。

huxuyao2009

蛋白质过敏是导致婴儿湿疹一个重要原因。当各种蛋白质进入人体后,体内即产生相应的抗体,倘若有相同的抗原再次进入体内,就会产生抗原抗体反应,即免疫反应。但由于某些婴儿有先天性高过敏体质遗传因素的影响,机体对抗原的反应异常增强,于是就会产生过敏反应,从而导致湿疹的发生。不同的食物蛋白引起的婴儿湿疹部位不同。如对牛奶过敏,首先从头面部开始出现红斑、丘疹湿疹,上面覆盖痂皮,而后向胸背四肢蔓延。过敏严重的宝宝应使用特殊的配方奶,如豆奶婴儿奶粉、水解蛋白婴儿奶粉、基本氨基酸衍生的婴儿奶粉。

王缪一

四大奶粉品牌:美赞臣、多美滋、惠氏、雅培。
适合自己宝宝的奶粉才是最好的,不过论牌子的话,我觉得国外大品牌远远好过国产品牌,前段时间不是还有个三鹿事件,你想想,国外出现过这些问题吗?先不说没有在,至少很少很少,为什么?因为中国人的东西永远都只是外表美观,内在丑陋。我也不是崇洋媚外,事实,为了我们的孩子健康,我觉得还是选择四大品牌“雅培”“惠氏”“多美滋”“美赞臣”,看哪一个更适合自己的宝宝。不要贪图便宜,健康最重要
选择奶粉的话,目前市面上的多美滋、美赞臣、惠氏是几个主要的牛奶粉品牌,也是站在风口浪尖上的几个品牌,虽然褒贬不一,但是相对而言口碑还是会好一些。