lanlan6603

儿子摔了一绞

我儿子头着地摔了一绞,要不要紧,刚摔的时候看到额头很青 过了几天就退了,可最近发现额头的部分好象有红红的东西,像血丝一样的,就几条,不知道要不要紧,其他他没什么反映,能吃能睡的,这个会不会对脑子有影响,就怕是脑子里面有什么问题,

健康宝贝

小孩子摔绞是正常的,可以这么说没有几个孩子从小到大一绞也没摔过了,只要他一切都正常,也不哭也不闹,精神状态良好就没问题,不要着急,如果还是担心的话,那你就领孩子去看医生吧

政政妈

小孩字在小的时候是不会摔坏的,不要紧的

李多多

24小时内如果一直哭闹,或有呕吐,目光呆滞,嗜睡,就要去医院检查,其他没事的,只是我们大人心疼罢了。。

健康宝贝

小孩子摔绞是正常的,可以这么说没有几个孩子从小到大一绞也没摔过了,只要他一切都正常,也不哭也不闹,精神状态良好就没问题,不要着急,如果还是担心的话,那你就领孩子去看医生吧