zhqxydd

过敏

我家豆豆前段时间发烧到医院输液三次,过了两天后身上从面部开始出红点点,然后长成一片,最后手上和脚上也都长满,接着就逐渐退掉,不知道是出麻疹还是打针过敏呢

张函硕

亲如果是出麻疹发烧不用给宝宝用药的。不能让宝宝着风的。
还有如果不是麻疹看是不是湿疹?或幼儿急疹。
让医生确认一下最好。

yumohan

我家孩子那时候高烧不退,后来就出了一身疹子但是在后背,你说的在脸上还真不知道,去问问医生

可馨baby

是出麻疹的,我家宝宝也出过,没关系的,康复后就完全好的,没有任何后遗症的。