健康宝宝2008

我肚子上皮肤好干!

我肚子上皮肤好干!还很痒,有时痒的睡不觉。问问大家有什么好办法啊!介绍介绍吧!谢谢!
注:我已经怀孕26周了。

我是璐璐妈

除了肚皮以外没其他地方大面积痒就没事了,肚皮痒是因为天气干燥或者是由于肚子变大把皮肤撑大变痒了,我也出现过这样的情况,他们说不要用手抓,会长妊娠纹的,可以搽橄榄油缓解下

提问者对回答的评语:哦!其他地方还好,就是肚子痒。谢谢!