cln520117

宝宝脸上起类似小米米似的点点

宝宝14天了,脸上起类似小米米似的点点,怎么回事

lichongde

有可能是热的,因为我儿子去年夏天生的,给他换衣服时怕他冷,多包了点,结果满脸满身的点点,瞬间就出现了.打电话给朋友求助,于是起疹的地方抹了些香油,很快就下去了.

林阳

我记得好像是叫皮脂囊吧。是因为孩子太小体内多余的汗液和脂肪不能及时的排出体外,脂肪一到表层遇冷就会在皮下凝固。没事的等孩子过段时间大了就好了。慢慢会下去的。