星宝宝宝贝

宝宝不理我了

中秋节给宝宝断奶的,每天都和奶奶在一起,晚上和爷爷奶奶睡。今天我发现他不理我了。以前一直我带,晚上停着他哭真想抱过来睡,心情还是失落。

不会肥的兔子

孩子还小,多带他出去逛街买东西他就亲你了。在奶奶家呆时间长就这样了。这时候孩子谁带就和谁亲的~~不用担心
我听说《歪 歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话400 811 2599的