斷情戒愛

宝宝继奶后喝什么牛奶好

宝贝13个月了,继奶后该喝什么牌子的牛奶比较好呢,喝豆浆能行么

huxuyao2009

蒙牛阿拉!蒙牛阿拉提倡“双Q”理念, 即IQ+EQ同步培养!金装佳智奶粉,升级双Q配方,富含藻油DHA、叶黄素和BIFTM益生菌组合,为宝宝提供促进智力、视力、体格发育的营养,全面提升宝宝的IQ,同时关注宝宝与外界的沟通,培养宝宝的情商EQ!

张函硕

豆浆宝宝还要少喝,太小。
未来星,QQ星之类的牛奶比较好。不要给宝宝喝饮品类的牛奶。这样宝宝会不好好吃饭的。
喝小米粥 面条 米粉。都可。依宝宝口味给宝宝吃东西。最好跟着大人吃整顿饭最好,零食少吃

成波波

有个好方法,好的奶粉,可以到淘宝人气排名网上去看排名做参考,最主要的是看看网友购买后是怎么评论的,大家都说好的,自己也相中了,记下货号再去商场购买,就不怕上当了,以后买什么东东都去看一下就好了。心中就有数了。你说是不?呵呵!

laogugu

我家断奶后,吃羊奶粉的,是个叫优乳贝的配方羊奶粉,吃着不会上火,觉得蛮好的