beibei85

什么形式的早教比较适合学龄前宝宝?

gaoying0132

学龄前早教主要分为在家里和在专业的早教中心两种形式,最好的方法是两者结合。以专业早教中心的内容和方法为主,将早教贯彻到生活之中,能起到最好的作用。另外在选择早教中心的时候,早教中心的教学形式也是值得关注的。说教和灌输知识的早教形式不适合学龄前儿童。要看早教中心是否能将学习目的生动化。比如我家宝宝在读的金宝贝,就从来不会出现老师说大道理讲学问的情况。课程中,都是一些有趣的游戏。小孩子玩的很开心,也能学会老师融入游戏之中的学习要点。这样的早教课就比较有效又受孩子欢迎,不会让孩子产生厌学的心理,能潜移默化的培养宝宝的学习习惯、塑造良好的个性发展。

lomeng22

这个问题应该咨询一下专业的早教老师

ZQR8289

咨询一下专业人士吧

yykgw

去早教中心问问吧

yiwuyv

好多 种形式啊,分年龄的

磊妈KKY

多大的孩子?分阶断性的吧

ling0305

早教中心大都以亲子互动游戏为主的

爱宝的妈妈

以游戏、玩乐融入知识和锻炼成份应该比较适合小宝宝吧

kdfwo123

开发宝宝智力与潜能的课程

monika1977

这位妈妈,其他的我啥也不说,说的了你也都以为我是哪个早教机构找来的托,您可以加入我们上海妈妈MSN官方群,向他们了解了解
MSN 1:group129639@xiaoi.com
MSN 2:group181967@xiaoi.com
MSN 3:group130575@msnzone.cn
这个是我的MSN shenlaotou@msn.cn