小怪的亲娘

早教老师光说不做,我要投诉他吗?

宝宝去上早教的那家学校的老师,上课的时候大多都是说教。有时候一些游戏方法老师也只是说,然后让家长和宝宝按照他们的说法去做。但其实宝宝可能又听不懂老师说的转圈、鼓掌是什么意思,老师不示范,宝宝就被我们家长带着团团转,一头雾水。这样的课程是不是太没意思了,都想投诉那些老师了。

gaoying0132

我想可能是这家中心教程问题。好的早教中心,像我女儿一直去上的金宝贝,他们对上课的老师似乎是有一定要求的,也经过长期和定时的培训,像你说的这种状况是绝对不可能的。小孩子又不懂大人的语言,如果只是用语言交流的话,孩子肯定不明白,效果也大打折扣,所以每次上课,每位老师都会亲身示范给宝宝看,并且和宝宝一起参与游戏增强互动感。可能你家宝宝上的早教中心不是十分专业或者没什么经验吧,连怎么和小孩子沟通都不清楚。建议你换一家规范的早教中心。先上下试听课,我不知道其他早教中心有没有,金宝贝有试听课,你上过后就会发现不同了。

提问者对回答的评语:谢谢,我也去那试听下,不行就换。

lomeng22

老师应该给家长做示范的呀

ZQR8289

找一家好点的学校

yykgw

这个我也不是很清楚哦

yiwuyv

直接问老师,看他怎么解释的

beibei85

还好我家宝宝读的早教没有这种情况

小老虎5

这样的老师也太没有敬业精神啦

ling0305

光说不练哪行啊,建议公布早教中心名字

爱宝的妈妈

好像我小孩读的金宝贝老师不会这样的,老师很敬业,陪着孩子玩,带孩子参与活动,融入其中。要不你换一家吧,可能你们那家中心的老师不专业哦。

kdfwo123

为什么不去和老师沟通一下呢