bao-erma

宝宝突然晚上很害怕

宝贝快19个月了,一直都很好,今天晚上突然很害怕,(在客厅时都还很活跃)尤其是看到窗户,眼神总是很不安。。。窗户外侧是阳台,按理说是不会看到行人或是其他东西的,而且窗帘一直挡着,但是看着窗户就不安,一定要抱着,而且全身都是汗,睡的也不是很安稳一定要抱着,搂着才肯睡。(之前每个月都会去医院检查,但是什么也不缺。。。)这让我联想到了老人常说的之类的话。很不安,应该怎么办。。。。

李欣荟

宝宝有可能是被吓到了吧,睡一觉看看,如果没好转得去看看。

提问者对回答的评语:谢谢 朋友们帮助。。。宝贝早上起来又像往常一样 生龙活虎 到处闯祸了,不知道晚上呢,看样子应该没问题了。。。

liu16020219

宝宝是不是吓着了?给叫叫。

王缪一

到农村找会看的老人给叫叫魂,睡上一觉就好了。