甄凯煦

八个月的宝宝应该学点什么

我家的宝宝是大年初一生的,属虎,一点都不淘气,甚至打针都不爱哭,就是忒不老实,只要他睁开眼睛,就没有闲着的时候,好像所有的一切都那么的稀奇,两只眼睛根本就不够用,一个劲的东巴西看,看见个他喜欢的就使劲的又蹦又窜,嘴里还使劲的喊着我也听不懂的话,我知道现在孩子正在成长,但是我想要一个全方位的教育方式以适合我的宝宝更健康.快乐.优秀的成长,谢谢

萱萱囡囡

学爬,大人读唱一些童谣或儿歌他听,给他看图画书,学拜拜,学摆手势

liu16020219

不用刻意的让宝宝去学,大一点就都会了。

十指芊芊

七坐八爬,现在正是学爬,而且也是视力正开始增长的时候,所以宝宝会对这个世界充满了好奇之心,一切都很新鲜。其实宝宝现在还小,不需要做什么特别的教育,他听不懂也还不会说。只需教一点日常训练即可。1 认识:扶小儿双手起步,试独站,自己起身,爬,引延长线爬。2 运动:亲吻镜中自己的笑脸,指鼻,眼等,会从抽屉里取玩具,玩啦绳取物的游戏,随音乐节奏活动肢体。3 语言:教会说“再见”“招手”等。4 情绪:玩与人合作的游戏。教会坐便盆。 以上仅供参考,我宝宝8个月的时候也还不会这些呢,渐渐长大了才会的,不要急,慢慢来可以的。

gengmingxue

可以拿本书和宝宝一起看,妈妈念到那里手就知道哪里,培养孩子的阅读能力,宝宝说话早。一定要听古典音乐。

zhihan1026

一定是男孩吧,嘿嘿,男孩多是精力旺盛的,该学爬了