李书筠

湿疹

宝宝两边嘴角跟下额都有小片的湿疹、前天去看医生、开了一支药膏、除湿止痒软膏、说是中药无副作用的、这两天长湿疹的地方好像皮肤变得硬硬的、有点蜕皮的样子、这样是正常的吗?多久能好呢?以后会不会脸上留疤、或者一直这样皮肤硬硬的、像是很干燥。

可馨baby

不会的,湿疹一般处理得当的话不会有疤痕的,干燥的话可以擦点润肤品,比如郁美净的儿童霜,很好的。

heiheixi

我宝宝也好起湿疹 用过好多种药膏效果都不太好 没办法激素类的也用了 脸上一热还要起 前段时间发烧打水时用纸尿裤 结果大腿跟起了好多湿疹 用了好久激素的都不行 有个妈妈给我推荐 999的宝宝湿疹膏 我看了成份是都中药 给宝宝用了2次 马上就好了 宝宝的腿窝留下印子 白点点应该是那时用激素的原故 幸好不是在脸上 要不要难过死了

小睿睿。

我家宝宝脸上也长过湿疹用了“宝儿康”药膏好了,脸上的湿疹是好了可眉毛中间的白点点还没好,哎……做妈妈做的提心吊胆,烦都烦死了