高文博

宝宝皮肤有小疙瘩

宝宝皮肤有小疙瘩,整个脸看起来有点红,不痒,以前没有用过润肤产品,现在用了两次就出现这痒的情况,请这是皮肤过敏吗?该怎么办???

王缪一

现在的气候已是秋季了,天气比较干燥,皮肤干燥是当然的,多注意给宝宝喝水,多吃含维生素的水果和蔬菜.
晚上给宝宝洗澡的时候,沐浴露应选择含牛奶婴儿沐浴露,洗完后可擦点润肤露,宝妈可试试一段时间,如果还是不行的话,建议去医院给宝宝检查大便,排除是否有蛔虫!
1、应该给宝宝多喝水,很多宝宝不喜欢喝水,建议在水里加一点点白糖,这样水既有甜味,也会泻火。
2、多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,补充体内维生素
3、洗脸后用热毛巾敷一下脸,再抹润肤霜,注意毛巾不要太热哦;
4、洗澡后给宝宝全身抹上润肤霜防止皮肤干燥

你给宝宝洗完澡抹点婴儿油试试,挺管用的.

junming0303

你那可能是 湿疹或是过敏,不知你家在哪里住的,松原的矿医院有,婴儿霜,很管用的,如果你不在这边住,就去当地医院买也行的。