睿爱早教

北京有哪些早教机构啊?较好的有哪些?

全脑教育越来越受到父母的关注,很多妈妈从怀孕就开始实施了对宝宝大脑发育有利的胎教课程,宝宝出生后又通过各种早教课程开发宝宝的智力,那怎么做才是科学的呢?

宝宝你最帅

你是北京的吗?要是北京的就去这个地方,很不错的,最近10.16号还有活动,我的宝宝就在这参加的,很好,我把最近我要要参加的活动分享下,呵呵~~希望对你有用!
地点在 北海宾馆会议厅(西城区地安门西街141号) 提前预约还有好礼赠送哦,
预约电话:010-68703390 68413301
讲座礼包:220元测评代金券(参加者现场预约权威测评免费、享受全脑专家一对一指导);“名人或名画”课程一周体验(一个家庭限领一套)196元婴幼儿水动力游泳卡、印象童年520元免费摄影卡)。

提问者对回答的评语:谢谢~~

杰仔妈

应该很少人会选择吧,怀孕及出生宝宝能够吸收多少呢?

甜甜梦

北京蒙氏早教,这个非常不错哦