wyberyl

有宝宝对奶嘴过敏的吗?

宝宝原来用贝亲的硅胶奶嘴,试吃过三款奶粉,每次只吃约5ML,嘴巴边奶有踫到的地方,几分钟就出现一块一块红红的斑,停喂擦干净过十几分钟消失。
原来以为是奶粉过敏,试了一下用别的奶嘴,吃了40ML都没有,我怀疑是奶嘴过敏,不知道是不是?因为怕如果真是奶粉过敏,就不敢给她乱吃。
有妈妈知道吗?

瑞宝恩宝

肯定是奶嘴过敏,换过一个奶嘴吧,如果是奶粉引起的过敏是不会只出现在嘴巴处的。

若凡寶兒

是奶嘴过敏,换过一个奶嘴吧,如果是奶粉引起的过敏是不会只出现在嘴巴处的。

Happy康妈

那就换奶嘴呀!什么过敏都可能有的!

树赖宝宝

应该是奶嘴的问题:奶嘴有硅胶和乳胶的两种,不知道你用的是那种!还有买来时一定不要在12小时内使用,很多大人都有某种胶类过敏,何况是宝宝