xiao-ding-ding

请教一下你们都给宝宝用什么护肤品啊?

天气冷了,想给宝宝用点护肤品,不知什么牌子适合,宝宝22个月,你们都用什么效果比较好啊?

胖蛇妈妈

我刚买了一个强生的新出的防皴霜,25克的,13块多,宝宝抹了之后挺好的,小脸润润的,能保持很长时间,也不干不皴了。

钒仔妈咪

之前用过贝亲、郁美净、强生、调皮宝,钒仔的皮肤不错,每一款都可以的,所以我开始给他选择喜欢的味道

刚刚买了呵护,如果宝宝皮肤干燥就用特润润肤霜的,味道清清甜甜的很好闻,我去年就开始用这个,大人都可以用呢

1岁的小宝宝与4岁的宝宝的润肤露是有区别的,分为婴儿护理品和儿童护理品,因为宝宝的肤质不一样。在选择润肤露是区分开来,通常护理品上面都标明的有。

宝宝专用的润肤产品一般分润肤露、润肤霜和润肤油三种类型,后一种会比前一种更油一些。相比之下,含天然滋润成分的润肤露、润肤霜一般含有保湿因子,能有效滋润宝宝的皮肤;润肤油一般含有天然矿物油,能够预防干裂,滋润皮肤的效果更强一些。

市面上销售的护肤品按一周岁为界区分,一周岁以下的宝宝可选择专门的婴儿护理品,一周岁以上的则可选用儿童护理品。宝宝护肤品的牌子不宜经常更换。

给宝宝选用生活中的“护肤品”
秋季,天气渐凉,孩子汗腺和皮脂腺的分泌较夏季明显减少了,使皮肤表面水分散失过多,而使宝宝的皮肤干燥'、起皱、脱屑。为防止这样的情况出现,为宝宝科学选用科学生活的“护肤品”十分重要。
1.洗浴方式变变身
很多妈妈认为保持皮肤水分的好方法就是减少洗浴次数,其实这种想法是不对的。洗澡不但可以使皮肤的角质层软化,增加保湿效果,而且还可以除去鳞屑和皮肤表面的刺激物,是一个令孩子愉快的过程,另外还能给父母提供了一个与孩子密切接触的机会,这将有利于孩子的健康发育。因此,不管什么季节都应该每天为孩子洗澡。
爱心提示:
洗澡时应注意保持浴室适宜的温度,室内温度应保持在20℃以上。
注意洗浴时间不宜过长
在孩子刚出浴盆皮肤尚潮湿时,就给孩子的四肢外侧、躯干外侧等皮肤容易干燥的部位涂上婴儿专用润肤品,使皮肤发生水和作用,将水分牢牢锁住,使皮肤保持正常的水分而显得滋润。
2.选择适宜的洁肤洗浴用品和润肤用品
使用专门为婴儿设计和生产的婴儿浴液。浴液使用不宜过于频繁,每周使用一次浴液就可以了。润肤品中,润肤霜和润肤膏比润肤露的保湿效果好,因为它们油脂含量高,而水分含量少。皮肤干燥的孩子可以用润肤膏,较轻者用润肤露。
3.营养均衡的饮食
为孩子准备营养丰富,搭配合理的饮食,让孩子适当多吃一些鸡蛋,动物肝脏,绿叶蔬菜和水果,以保持皮肤新陈代谢所需的各种维生素和营养物质,减轻皮肤干燥。
4.宽松舒适的内衣
孩子的内衣应当选用纯棉面料,宽大松软,并且保持清洁干净。
5.保持室内适宜的湿度
天气干燥,可选用加湿器调节室内的温度。

gxqgsy

贝亲的不错的,我们一直用贝亲 的

yellowsky

袋装郁美净和茶油,不错的组合