峻庭

家人都属虎起的这个名字可以吗?

宝宝2010年5月1日12点25分部腹的男孩 奶奶起的:曾峻庭 因为一家三口都属虎 本来打算算八字起的,他爸说部腹产八字算不准

若凡寶兒

姓名:曾峻庭 性别:男 生日:2010-5-1 12:25
「曾峻庭」测得「姓名评分」的结果如下:
繁体 拼音 笔划 五行 凶吉
曾 曾 ceng、zeng 12 金 吉
峻 峻 jun 10 金 吉
庭 庭 ting 10 火 吉
天格-> 13(火)
人格-> 22(木)
地格-> 20(水)
外格-> 11(木)
总格-> 32(木)

天格13的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

人格22的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )

地格20的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )

外格11的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )

总格32的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 一时虽能顺利发展,但不时可能有衰亡、疾病的症兆。 (凶)
对成功运的影响 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响 有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。(吉 )

人格22有以下数理暗示 孤独运
地格20有以下数理暗示 败财运
外格11有以下数理暗示 吉祥运、女德运
总格32有以下数理暗示 女德运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
可能对婚姻不利 姓名评分:85

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2010年 5月 1日 12点
此命五行金旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 三月 十八 午时
八字: 庚寅 庚辰 辛亥 甲午
五行: 金木 金土 金水 木火
纳音: 松柏木 白腊金 钗钏金 沙中金