gzh_1106

宝宝生病了

我的宝宝前几天发烧了,去医院看大夫,医生说没什么大碍,开了点退烧的栓剂,开了点蒲地兰口服液,和布洛芬,回来吃,烧是退了,接着嗓子,又红又肿,像扁桃体炎,可是从嗓子眼下面又出来一个小溜儿,我从来没见过,有遇见这个症状的妈妈,给我回个话,到底是什么症状。吃什么药。宝宝现在的症状有时少咳,少痰,打喷嚏,流鼻涕!

异度空间

宝宝正处在发育期,抵抗力系统尚未成熟,容易受外界病菌感染致病,治疗时经常使用消炎药。药物在杀死病菌的同时,也会破坏体内益生菌,进一步导致孩子自身抵抗力低下,令孩子更容易生病。

宝宝用抗生素的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益童益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以

周一航

这个还是去看下医生吧