孩子太可爱了

针对幼儿学英语,家长怎么怎么协助呢?

那位家长有好的办法呢?指点我一下吧!谢谢

monika1977

这个学东西,其实主要还是看小孩的兴趣了!!有了兴趣学什么都快,家长也可以适当的做些奖励的啊什么的,我家小孩就好这一口,只要说有奖励做什么都带劲!!这位妈妈有空到神童网上看看,中国最大的教育门户网站!!要么也可以加入上海妈妈群了解一下,,嘻嘻,这可是官方群,群内经常搞什么活动都是免费的也
MSN 1:group129639@xiaoi.com
MSN 2:group181967@xiaoi.com
MSN 3:group130575@msnzone.cn

binbinkeai

我从书上看过,边做游戏边学很好的,不防试试