liuling888

宝宝2岁半荨麻疹治疗

宝宝现在已经得了近3个多月的荨麻疹,中药、西药已经吃了有一个多月,不见好转,现在越来越重,而且晚上起的疹子更频繁了。原先最早身上是白色风团,一会就下去,现在不但红而且风团面积特别大,遇冷风更重,把一切可以诱发过敏的食物都停了,还是起疹子,明年就要上幼儿园了,这种情况我很担心,怕孩子治不好,急寻解决的办法!!!

若凡寶兒

寻麻疹是因为体内毒素淤积复感风邪,内不得疏泄,外不得透达,郁于肌肤奏里而发,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用药,最终导致反复发作,.缠绵难愈.个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药辨证施治综合治疗,这样才可以达到彻底痊愈

荨麻疹因为是体质性的问题,根治不易,过去也有许多人因为对药物治疗的反应不好,持续的复发,除了避免接触过敏原之外,日常的调养也要注意几个原则:
多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的 B 6。
多吃碱性食物如:葡萄、绿茶、海带、蕃茄、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、萝卜、绿豆、意仁等。