liyinglovegezhe

双语不用教

急!!!电视上经常广告的《双语不用教》真的好用吗?

若凡寶兒

不好说

yushuijingling

本人手上有《双语不用教》《麦田拾字》《智慧幼脑》等开发右脑潜能而且超级有效率的早教动画软件,低价转让超值得惊人。有意者可以加我qq:25436981 15920422395我女儿一岁半超喜欢看,跟着学不少呢!解放家长,轻松孩子!这些软件比起在外面交钱学习超值很多哦。妈妈们可以考虑一下!适合(0—12岁)一次机缘,一生轻松啊!

《 双语不用教》是由国内数百位早教专家,针对儿童发育特点,从儿
童识字,英语口语练习,性格塑造,习惯培养,开拓视野,等方面开发的
儿童早教趣味动画教材,孩子看教材的内容,不仅能快速增长孩子的识字量,学到
儿歌唐诗认识天文地理和各地的风土人情,还能通过游戏化的卡通教学形式,让英语
零基础的孩子有初步的词汇积累,学习简单句子,同时培养了孩子学习英语的兴趣。锻
炼孩子的英语口语能力,加深理解,在带来欢乐的同时产生更大的学习热情,使孩子获得最
大限度的口语实践,逐步掌握第二语言,形成语感。不仅如此更加能够培养孩子的性格,
规范孩子的行为习惯,开发孩子的智力,不断引导孩子去想象,去分析,去提问,充分锻炼
孩子的想象力,思维力。使用我们教材之后,宝宝会对学习感兴趣,脾气,性格,还有他一
些错误的行为习惯,就都会得到改正的。

《BABY英语一点通》是早教网联合幼儿英语及右脑开发方面的学者专家,运用立体双脑同步共振技术,精选一批促进儿童α波释放的音乐,融合莫扎特效应音乐等,精心打造的一款英语启蒙教育教材。这些α波音乐
通过特有的音调和力度的调节,更加适合于儿童听力系统的生理特点,从而刺激右脑快速发育。系统开
发右脑的同时,学习英语知识,宝宝在学习中充分调动想象力,达成自主理解。记忆力超群,日记
一百单词成为可能。通过激活右脑和创建良好的语境氛围,《BABY英语一点通》真正
实现——让宝宝会说话就会说英语!!