储杭思扬

孩子小便总是要忘记,总是尿裤子怎么办

我女儿现在也21个月,其他什么都很厉害,就是这个小便总是说不听,每天都提醒她,天天念叨她,采取措施她也不害怕,还是要尿裤子,在过几个月就要上学了,在还是这样的话怎么办哦

贾天佑

慢慢来 大点就好了 你要多鼓励她,多夸夸她,不能一直说她,宝宝也有思想的哦,去上学也不要急,和老师说他的问题每天带条裤裤去,可以让老师帮你改掉宝宝尿裤子的习惯哦,宝宝都会听老师的哦。

若凡寶兒

宝宝的泌尿系统要到2岁才能完善,尿裤子是正常的。
不要说宝宝,宝宝再大点就好了。

renchuanjie

要求太高了,国内都是2到3岁知道大小便,国外都是三岁以后才训练大小便呢

fybibimama

坚持不懈的教。再冷起来就麻烦了,耐心点。

binbinkeai

注意自己的方法,不要对孩子太严厉
慢慢来宝宝会知道的。

大蛋莱莱

慢慢来 大点就好了 去上学也不要急和老师说他的问题每天带条裤裤去

o0summer0o

尿裤子是正常的。
不要说宝宝,宝宝再大点就好了。