amyzhang06

宝宝半夜闹白天精神很好

您好,教授,我想问一下,我宝宝现在19个月,昨天晚上睡觉9点半睡了,到1点多就一个劲的哭,哭了大概1个小时左右,也不知他是哪里不舒服,但是醒了就好像没事的人一样,精神也很好,半夜自己又玩了会,但是白天睡觉又有些闹,这两天睡着的时候都是倦着身体的,哭的时候不愿平躺平抱,要求坚着抱,请问是怎么回事了,谢谢!
补充一下,他就是一直要求要喝水,要吃香蕉,吃东西都比平时吃得多,昨天才拉一次大便,糊形,今天一次都还没有拉

Happy康妈

以前会吗?
是不是现在有什么习惯变动了,导致晚上哭闹嘞?