泛泛混混517

四个多月宝宝满身的小红疹子该怎么办?

昨天中午在外面吃饭,给宝宝拿小馒头蘸着吃了些炼乳,回来下午宝宝在毛毯上了睡了一大觉,之前宝贝脊背上有点红片,吃了一点点扑尔敏。等晚上睡觉给宝贝脱衣服发现肚子上满是小红疹子,额头上也是,只有腿和胳膊上没有,可是到今天下午本想着会下去了,可没想到更加严重了,胳膊和腿上也慢慢有了。,我们现在不知道到底是什么引起的过敏。是吃的炼乳,还是下午的毛毯捂热的,还是吃的扑尔敏药物过敏,现在全身都有小红疹子似乎还痒,看着宝贝心疼死我们了!

datouda

BB不能乱吃药的,去医院看看吧,如果只是过敏的话可以吃点进口的益生菌,要针对婴儿的

uglyxu

这要去医院看看再说了,有好多情况可以有出疹子的症状。小儿急疹,过敏,风疹等。不要乱用过敏的药,宝宝太小了。