昊然王子

急!宝宝全身皮肤长了像扉子一样的东西

宝宝一岁半,前几天宝宝的大腿上长了一小片一小片的红色块。(已前去年冬天也有过),这一次当时我认为是天气干燥引起的。第二天洗澡用了强生的沐浴露,后来还用了强生的婴儿油全身檫摸。到后来发现宝宝前胸后背有了像扉子一样的东西。他很痒。我去了医院医生瞄了一眼说是过敏了。开了一种用于感冒和过敏性支气管炎引起的咳嗽~多痰。还开了地塞米松片粉碎了后放在前面的药水里。我家宝宝不感的,也没有支气管等病。地塞米松,可以用吗?喂了宝宝吃了两次。我不想在喂了,有点不放心用,不知道还有没有别的办法?请大家支招谢谢!急呀

liu16020219

可能就是过敏了。

梧桐哥

我宝宝也是这种情况,急呀,带去给医生看,说是扉子,但我感觉不太像,用了宝宝金水,花露水,扉子粉,十滴水都都用了,都没有效果,急呀

小尹尹

我宝宝也这样,脸上红红的,摸一下硬硬的,不知道怎么办了