shehbnk

脸上有红斑就是奶粉过敏症状吗?

今天一早就看到有网友在讨论多美滋奶粉有宝宝喝了脸上长红斑过敏,想请教一般宝宝喝奶粉过敏的症状还有哪些呢?是不是喝一种奶粉会过敏,换一种可能就不会过敏了呢?还有我很想知道的是为什么同是奶粉,有的过敏有的不过敏呢?

呗币

不一定的,要看宝宝是否对蛋白质过敏的,如果你家宝宝有过敏体质的话,可以试下旭贝尔的宜柔奶粉,专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。

在线妈咪

可能是个人体质问题吧,我就是过敏体质,当初怀孕准备待产包选奶粉的时候就很担心这个问题,问遍和咨询了身边所有的朋友和同事。最后买了罐新加坡进口的雅培智护预备着。宝宝生下来还真的奶不够吃,就喝了雅培智护,还好,没什么问题,从没过敏过,宝宝爱喝,现在长的也挺高呢!