建良

谁家宝宝喝过宝乐滋羊奶粉

这个奶粉怎么样

若凡寶兒

宝乐滋婴儿配方羊奶粉羊奶被誉为"奶中之王", 宝乐滋婴儿配方羊奶粉,根据中国妈妈的母乳特点,科学添加羊初乳、乳铁蛋白、复合益生元、藻类DAH&ARA、酪蛋白磷酸肽(CCP)等对婴幼儿生长发育有重要意义的营养物质,精心设计和配制符合中国宝宝的营养需求。同时公司采用先进的生产工艺,经高科技脱膻处理加工而成,更易消化吸收.

羊奶确实比牛奶营养价值高,我本来也准备给我家宝宝喝羊奶粉的,但听一个老家在农村的同事讲,奶厂收奶的时候,很多就把羊奶和牛奶倒在一起的,而羊奶粉要比牛奶粉贵的多了。再就是羊奶的味道宝宝可能会不容易接受的。所以,如果宝宝已经很健康了,就不要冒险试了,因为那样很容易让宝宝厌奶的