纪伟

吃哪些食物会让宝宝的湿疹加重

我们家的宝宝现在50天了,我要避免吃哪些食物才不会不、让宝宝的湿疹加重呢

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

若凡寶兒

患上湿疹后要禁止食用的食物包括以下几种:

1、肉食类:如牛肉、狼肉、驴肉、骆驼肉、羊肉、狗肉、鸡鸭肉、鸽子肉、鸟肉及其汤,还有各类海鲜如各种鱼类(包括鳖等)、螃蟹、虾等,建议食用猪瘦肉、鸡蛋、牛奶等。注意:不要食用熟制猪蹄!及各种熟肉制品。一句话,治疗期间禽类、鸟类、兽类、或家畜等不可用,猪肉可以。

2调料类:大料、花椒、胡椒、孜然、茴香、桂皮、芥末、芥末油、辣椒酱、火锅调料、方便面调料等。

3各种酒类(包括白酒、啤酒、葡萄酒)

4注意不要经常在饭店吃饭!(因为调料重)

5忌喝茶水、绿豆汤。所以夏季患上湿疹的朋友一定不要饮用绿豆汤啊。

6蔬菜类:如生姜、芫荽、大头菜、香椿、尖椒等,建议多吃其它蔬菜。

7辣刺激食物 湿疹患者忌饮浓茶、咖啡、酒、吸烟,勿吃辛辣和刺激性食物。酒、烟、浓茶等物的刺激可使搔痒加剧,势必引起搔抓,这样又造成恶性循环,使皮损难以痊愈。葱、大蒜、生姜、辣椒、花椒等味辛、性温食物,耗阴助阳,对湿疹是一种刺激,应避免食用。

8忌发湿、动血、动气食物中医认为对皮肤湿疹患者应忌食发湿之物,如竹笋、芋头、牛肉、葱、姜、梨、蒜、韭菜等;动血之物,如慈菇、胡椒等动气之物,如羊肉、莲子、芡实等,以有益于疾病康复。

9致敏食物 若在饮食方面发现有致敏的食物,如鱼虾,蟹、牛羊肉、鸡、鸭、鹅、花粉等引起,应彻底禁忌这些食物,以免引起变态反应,导致湿疹复发或加重病情。

湿疹患者不能吃哪些食物?以上为大家做了简单的介绍,提醒湿疹患者:生活中一定不要忽视饮食对于自己病症的影响,只有注意到生活的方方面面,才会很快的治愈自己的病症。

yellowsky

辛辣刺激的食物,以及发物的食物,还有就是低敏的食物。穿宽松的棉质的衣服。并且妈妈也要注意饮食。这样才能有效的防止湿疹加重。然后适当用些纯天然的东西擦一下。我推荐用BB茶油。这个没有激素和化学添加剂。育网团购http://bbs.ci123.com/post/13533236.html