一起宝宝

两个月的宝宝头上那一层硬皮怎么去掉

两个月的宝宝头上那一层硬皮怎么去掉??用橄榄油试过,没用。宝宝烦躁起来,总喜欢用手挠,经常性挠出血,看着心疼,而且这东西还有臭味儿~

chenai1

经常给宝宝清洗头发,不要刻意地去抠那块儿硬皮,宝宝会觉得不舒服。应该多洗几次就能洗掉的。

熠博

这个还真不好洗,我家是天天用热毛巾洗衣的,然后等快干时用梳子轻轻的梳的~

yellowsky

用那个油,我家当时就是用那个油抹的,后来就慢慢自己掉了。不要用手哦。